Vem guerreiro
meu amigo, meu irmão...
a espera é tanta e apreensível,
algo que faz doer o coração
mas, nada que seja impossível.
nada que possa abalar a nossa fé,
nada que vá sucumbir a nossa confiança.
vem... levanta daí e fique de pé!
mostre o guerreiro que és e nos dê esperança.
venha nos banhar com tua irreverência,
com teu carinho, teu jeito simples de ser.
abrace-nos com tua benevolência,
teu afago, com o melhor de você.
venha nos confortar com a tua presença,
brindar-nos com o teu paladar.
fazer-nos voejar na tua crença,
tornar real o ato de sonhar.
estamos, todos: esposa, filhos e amigos;
de braços abertos, aguardando por ti!
somos guardiões, somos abrigos,
somos oração pra te ver sorrir.
vem guerreiro, bater asas em nossa aldeia,
vem cantar o grito do teu cocar!
traga esse fogo que incendeia,
traga o encanto do verbo amar!