Tablado Roraimeira (Teatro Municipal de Boa Vista)

assim, as cortinas foram se abrindo
e os olhos luziram, num instante;
as cores, feito estrelas coruscantes,
floriram o tablado num sonho infindo.

assim, se via um corpo em movimento,
se ouvia a voz num canto encantado,
se sentia a emoção do palco iluminado,
se percebia a importância do momento.

assim, no afã da emoção,
se aplaudia, de pé, o primeiro ato.
num pulsar, intenso, do coração
a arte imita a vida, de fato!
Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7041579
Classificação de conteúdo: seguro