RPC
a música está no ar
e o amor, também...
o desejo de encantar,
de fazer o bem,
de bater o tam tam, o pandeiro;
de fazer valer o som brasileiro.
o dedilhar no violão,
a mão que acaricia o bongô...
fazer pulsar o coração,
é dia de festa sim senhor!
bora fazer o corpo estremecer,
bora que a noite é de rpc!
tem samba pra gente sambar,
tem seresta pra dor de cotovelo;
a música está no ar,
som que ecoa com desvêlo.
roda a saia que lá vem carimbó,
salão está cheio e ninguém está so.
tem fuzarca na maloca do rpc,
tem neuber, zeca, eliakim...
uma enorme vontade de fazer chuver
gotas de alegria dentro de mim.
tem paulinho, luiz, vital e amauri
e tem uma noite inteira para sorrir!