A mais linda das flores

já nasce com um laço na face

como um presente que se é dado.

quando ainda menina, sorriso que ilumina,

traz consigo a graciosidade.

eis que, num repente, se faz menina moça,

hormônios que se embaralham,

formas que se tomam, olhos que cintilam.

corações, emoções, mil desejos;

o amor que ventila na cabeça,

tantas dúvidas, rubores, tantos beijos

dados, não dados, desejados.

enfim, mulher, com sua naturalidade,

sua beleza madura,

doce, selvagem, quase pura.

um sexo fragilmente dominante,

de corpo e alma excitantes;

de fé, força e gana;

de luz própria, que emana,

que exala, feito flor.

que inspira a ode, a poesia,

conduz com a sua luz,

o dia a dia,

dos homens, dos seus tantos admiradores,

daqueles que adoram beijar,

cheirar, acarinhar, venerar, admirar

a mais linda de todas as flores.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 20/08/2020
Código do texto: T7040857
Classificação de conteúdo: seguro