O QUE NÃO SE VÊ

O QUE NÃO SE VÊ.

Se Deus depusesse a meu favor

Talvez entenderia o que vejo em teus olhos,

Por ali vejo o sal de tantas lágrimas,

A vista de tantos infernos...

Que ainda machucam,

E trazem sobre ti as marcas

De uma imensa saudade,

De tudo o que ainda não foi...

Vejo também enormes castelos inacabados...

Maltratados pelo tempo,

Talvez ali ainda more teus sonhos.

Vejo também um grande sorriso,

Que é triste...

Por ter ousado desistir...

Mas saiba que os castelos inacabados,

Bem como os sonhos não vividos...

Possuem fundamentos em rocha...

E podem ser reconstruídos.

Assim como seus olhos,

Que brilham ofuscantemente,

E seu sorriso singelo e destemido...

Dizem ao mundo...

Sim eu posso reconstruir meus castelos...

E reviver cada um dos meus sonhos.