Meu discurso

venho aqui agradecer imensamente

com apreço e louvor,

àqueles que sempre nos trataram com amor,

que sempre abraçou o coração da gente.

regiany e ferreirinha, os nossos anfitriões

duas figuras muito queridas,

dois belos corações.

tomara meu deus, amigos pra toda a vida.

agradecer também, a presença dos convidados,

que dedicaram o seu tempo ao nosso arraiá.

um dia depois do dia dos namorados,

festejando com a gente o significado do verbo amar.

deixar o meu abraço a esse trio poderoso,

que faz da vida a arte de cantar,

comandado pelo aristides, homem muito charmoso

que toca essa sanfona fazendo a gente levitar

quero deixar o meu singelo carinho,

à minha flor, minha doce e eterna namorada,

um anjo que pousou no meu ninho,

e fez de minha vida uma fábula encantada

aos meus amigos que guardo em meu coração,

deixo o meu sincero e infindo abraço.

com eles a vida ganha mais razão,

sem eles, não há luz, não há paz, não há regaço.

sintam-se em casa, fiquem à vontade,

tem comida, tem bebida, muito arrasta pé.

não se acanhe, pegue sua parceira, sua muié

e dance, e brinque abraçado com a felicidade.

e pra encerrar esse meu discurso politiqueiro,

fazer desse arraiá o mais abarrotado de alegria,

vamos botar o frango caipira pra correr do puleiro,

e que venha muito forró na sede do frango do meio dia.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 18/08/2020
Código do texto: T7039150
Classificação de conteúdo: seguro