Emicida
Emicida
Mestre das rimas
Monstro das rinhas
Pessoa de bem
Que nos inspira
Que nos ensina
E que nos motiva
A sempre ir além
Rimador
Batalhador
Vencedor
Tem sempre a precisão na palavra
Estilo Sniper franco-atirador
Palavras que curam
Mesmo em tempos difíceis
Onde questionamos até mesmo
O real significado do Amor
Emicida
O cara da profecia
O Zika
Provoca o enxame
Sabota já dizia
Domina o certame
Nas provas da vida
Sempre nota máxima
Em qualquer exame
Passou por várias curvas de rio
Mas nunca desistiu
Venceu todos os meandros
Honrou o nome que carrega
Tenho orgulho em ser seu xará
Leandro!
Ps: só pra constar...
A revolução do nosso povão
Vai ser rimando!!
Leandrowski
LHR Thoughts ™