LEMBRANDO UM AMIGO QUE SE FOI
A tua morte
Imprevisível, absurda
Te fez estrela iluminando nossos caminhos
E tua ausência
Apesar de dolorosa
Não impede que sintamos tua voz dentro de nós
Gerando sementes
Porque a ausência
É só a certeza que estás livre dos descaminhos do mundo.