Um anjo coruscante

um anjo se fez presente

e chegou brilhante como o sol,

coruscante como as estrelas lá no céu.

trouxe consigo um clarão, um véu

e a beleza do arrebol,

alegrando ainda mais a vida da gente.

um anjo com um sorriso meigo e delicado,

repleno de sonhos e devaneios,

apinhado de quimeras e anseios.

uma flor garbosa, um ser iluminado.

no olhar retrata a candura,

na atitude, o desejo da busca, da conquista.

uma menina moça que transborda doçura,

uma moça menina com alma altruísta.

na cabeça, a cobiça da chuteira no pé,

tentando construir um futuro promissor,

galgado num sentimento de criança.

e quando a bola rola, vê-se ali a esperança,

vê-se um ser humano sonhador,

uma menina, uma moça, abraçada a sua fé.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038669
Classificação de conteúdo: seguro