Um brilho a mais

há um brilho a mais na cidade luz

um brilho que incita fulgor

que acalma, que remansa, que conduz

que simplesmente reluz

como aquela chama que se chama amor

há um brilho a mais em paris

um brilho de sorriso largo, faceiro

que mesmo calado, sabe o que diz

que tem cara de quem está feliz

como aquela brasa que acende o corpo inteiro

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038012
Classificação de conteúdo: seguro