PARABÉNS POETA
O que seria do mundo
Se não fossem os poetas
Capazes de ver beleza
Até nas horas incertas.
Remexem e descobrem
Tesouros bem enterrados
Fazem versos apaixonados
Deixando o mundo encantado.
Podemos então dizer
Que poeta é semeador
Do que há de mais sublime
Que são grãos de amor.
Cada semente plantada
Faz germinar uma flor
Até um jardim descuidado
Renova-se com furor.
Parabéns aos poetas
Que comemoram seu dia
Aos vinte do mês de outubro
Com inspiração e alegria.
Meus queridos recantistas que Deus permita comemorarmos muitos dias do poeta... amém!!! Fiquem na PAZ!!!