Brind(ar)

Um poeta aposentado

ainda rabisca: saudades

Perdeu o ar

Sabendo o que falar

Nos deixa, sem palavras

Rápido como um suspiro

Forte como um afago

Partiu

Deixa:

Discípulos

Filhos

Viúvas e

Amigos

Não nos deixa só.

Um brinde.