"Caminhando e Cantando"

Quem escreveu a canção de liberdade:

"Caminhando e cantando"

hoje vejo sentado num banco de praça assistindo o pôr do Sol.

A emoção de cantar essa  música era tanta,

que as lágrimas   saiam armadas e caiam na praça feito troféus, cheio de sonhos.

Para que serve o que ele fez?

e o que fizemos nós?

Se hoje a estupidez se ramificou...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/08/2020
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7036977
Classificação de conteúdo: seguro