O UNIVERSO ABENÇOA O QUARTETO POÉTICO
Anapaula, Nilson, Arminda, Alvim.
O quarteto poético se apresenta.
Com poesias de encanto sem fim
E com belíssimos poemas.
Soprando poesias ao vento
Que se acalma, logo vira brisa.
Quem disse que o vento não tem sentimento
É porque não lhe apresentou a poesia.
Duas poetisas e dois poetas.
E um livro que brevemente será criado.
Nas coisas simples moram as coisas belas
E prova disso é o céu estrelado...
Onde as estrelas parecem mais cintilantes
E tornam ainda mais lindo o universo.
A lua parece ainda mais prateada que antes;
É o universo abençoando o quarteto poético.
MARIO ALVIM