Parabéns Andréa Tavares

tenho gravado em meu coração

o nome do grande amor da minha vida

e grito ao mundo com toda emoção

_ andréa tavares... minha amada querida!

queria muito neste exato momento

estar ao teu lado, te dar um abraço

exalar todo o meu sentimento

dar-te carinho, afago e regaço

queria tanto, nesta data importante

ver o teu sorriso largo e venturoso

ver o teu olhar úmido e cintilante

dar-te o meu parabéns sincero e caloroso

mas saiba, que estarei mesmo assim

torcendo por sua felicidade e alegria

e que a sua família participe deste dia

acalentando-te, abraçando-te, enfim...

desejando-te toda a paz do mundo

aumentando, com amor, os seus laços

e aproveito... de um modo bem profundo

digo: _ venha meu amor... volte para os meus braços!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7034765
Classificação de conteúdo: seguro