Ysabella ( para a queridíssima amiga poetisa ) .
Ysabella, seu nome diz tudo:
" Prometida a Deus", ele significa!
Amiga poetisa, tua arte é um mundo,
Em ti, bondade na beleza se cria.
Versos são dínamos de energia,
Na arte podemos ser restaurados!
Psicologia no verso: pleno Dom...
Nise e Frankl, lembro, adorados!!!
Arte e foco, causando evolução,
Dedicação , amor e sensibilidade,
Ysabella ao escrever comparte.
Assim, nasce toda luz e amizade,
Desempenha feliz missão de curar,
Peço a Deus que te abençoe muito,
Um imenso Talento a nos ajudar!!!