O sabor do beijo
Do perfume à ansiedade
Algo que em todo momento provoca
O mais gostoso sabor da saudade.
Aromas e suaves odores
Rosas, que tão perfeitas flores
Criam sinceras ao pensamento
Imagens e grandes amores.
Em seu corpo sinto sua pele
Perdura a maciez de tantos afazeres
Nas curvas o que admirar
Na desenvoltura o que acompanhar
Por seus preparos, ansioso aguardar.
A partir de suas mãos uma prenda
Reconhece o valor à linda face
O verde dos olhos me fascina
Uma verdade que sempre doutrina e
Perscruta entre todos os desejos
O amanhecer é seu esperançar
Para a noite, apenas começar.
Assim cobre e alimenta um sonho
O que é real em mais um ensejo
Acreditar no quão se faz doce
O doce sabor do seu beijo.
À Ines Maria, fonte de inspiração de desejos e sentimentos .