ELA É A POESIA
ELA É POETA
AH SIM, ELA É
E ANTES MESMO DE EU DESCOBRIR
JÁ TINHA PERCEBIDO NELA A POESIA
POESIA QUE VI NUM LINDO OLHAR CASTANHO
POESIA QUE VI NO LINDO JEITO DELA DE JOGAR A FRANJA DO CABELO SOBRE O OLHO
POESIA QUE VI NO LINDO SORRISO CONTIDO QUE PARECE MEIO TÍMIDO
E QUE TE FAZ TER VONTADE DE FAZE-LA DAR UMA GARGALHADA, PARA PODER EXTRAVASAR ESTE SORRISO ACANHADO E VER COM CERTEZA ELA FICAR AINDA MAIS BELA
ELA É POETA
AH SIM ELA É
E ANTES MESMO DE EU DESCOBRIR
JÁ TINHA PERCEBIDO NELA A POESIA
ELA ESCREVE SOBRE O AMOR
E SOBRE A DOR
SOBRE SAUDADES E PARTIDAS
SOBRE CHEGADAS E ALEGRIAS
ELA ESCREVE SOBRE O QUE SENTE
SOBRE COMO É AMAR
E AO LER, EM MINHA MENTE
ME PERMITO VIAJAR
EM CADA LINHA
EM CADA VERSO
EM CADA RIMA
EM CADA POEMA
EU SINTO QUE ELA É SIM POETA
AH SIM
A MAIS BELA POETISA
ELA É POETA
AH SIM, ELA É
E ANTES MESMO DE EU DESCOBRIR
JÁ TINHA PERCEBIDO NELA A POESIA
POESIA QUE VI NUM LINDO OLHAR CASTANHO
POESIA QUE VI NO LINDO JEITO DELA DE JOGAR A FRANJA DO CABELO SOBRE O OLHO
POESIA QUE VI NO LINDO SORRISO
ELA É POETA
AH SIM, ELA É
MAS SABE O QUE REALMENTE ELA É ?
ELA É
A POESIA