Chica Xavier!
Morre
Chica da Silva, Atriz!
Interpretou, as dores das negras,
Escravas,
Domésticas,
Babás,
Faxineiras.
Elegante e nobre
ocupou o espaço que a Rede Globo confere aos atores negros ... com serenidade e leveza.
Vá em paz Chica Xavier! Nesse palco, só os puros atuarão!....