Dedico á mim...
Dedico este poema á mim...
Sim para mim mesmo
Por suportar tantas adversidades
Dezenas de surras da vida
Tombos e tropeços
Mas jamais desisti
Não sou de aço e nem tenho 7 vidas
Mas até aqui o Senhor me sustentou
Me fez aguentar firme
Sou um vencedor desta vida
Muitas vezes ingrata
Mas é a vida
Que todos nós queremos e necessitamos
De mais um sopro da vida.
Jss/2020