Sabe, pai!

Pai,

você em mim nem foi uma memória.

Aconchegou-me por teus braços,

poucas horas!

Pelo que mamãe me falava de você,

sei que ainda choras.

É, sei, pai,

partiu sem ao menos entender(?)

Te tenho aqui em velhos retratos;

um lindo sonho formado,

você e mamãe,

lado a lado.

Que pena, pai!

Pena em saber que pena de tão leve voa...

Partiu assim, tempo breve!

Sem gosto de amoras, foi se embora...

Mas agora sei, novamente se namoram!

Sabe, pai,

meus versos me fizeram chorar por você.

As lágrimas caíram sem que pudesse me conter!

Às vezes o pranto é assim, pai, um regozijo de prazer.

Por isso, sinta-se amado!

Saiba que a tua alma por seu filho também ressoa.

Quando a poesia quer, faz a porta aberta.

E versando-te,

senti minh'alma também liberta...

Pai,

de mim você não sai.

_______________________________

Autor:(ChicosBandRabiscando)

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 09/08/2020
Código do texto: T7030476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.