Meu pai!
Ele lutou,
deixou seu suor quente escorrer,
molhar as terras roxas de Londrina.
Fez germinar planos, sonhos
de ver a família crescer,
procriar,
vencer.
Sonho realizado. Tempo de partir.
Ficaram as boas lembranças
O som do solo do seu violão,
don, don, don, don, don, don, don, don.
Sai da frente, sua única composição.
Sem partitura, sem gravação
Sons de Carrilhões
Abismo de rosas
A tua prosa gostosa,
e uma saudade, uma vontade,
que quer pular do coração,
dançar com vc uma valsa aqui Pai,
sentir mais uma vez o teu afeto.
Feliz 98 nos céus!
A festa hoje será de arrasar
Os anjos já estão a postos
Aposto!
Que a luz e a paz de Deus venham te abraçar.