Amor Paterno!
Pai! Recordo com muita saudade do meu tempo de criança,
Época que qualquer promessa sua me enchia de esperança.
Super-herói presente me defendia quando estava em perigo,
Sinto orgulho em me identificar com meu pai o melhor amigo.
Pai! Não sou mais um menino, de repente eu me vi homem,
Herdei de ti tudo de positivo e o seu importante sobrenome.
Apesar de ser um adulto sigo dependente de sua instrução,
Encarar a vida é muito difícil sem que segure a minha mão.
Pai! Muitas vezes me sinto com os pés cativos no caminhar,
Choro escondido desejando que apareça para me consolar.
Suas palavras retinem em sabedoria como de um educador,
A paz do seu sentimento faz meu dia denso ser encantador.
Pai! Puro e leal é nosso amor, fundamental o teu exemplo,
A disciplina em tempo revela o homem que hoje contempla.
O elo primoroso que nos vincula nesse amor incondicional,
Nunca será quebrado, pois envolve a doce missão paternal.
Pai! Com inspiração divina segue escrevendo sua historia,
Suas ações me ensinam ser grato no fracasso e na vitória.
Com paciência conduz os meus passos no caminho da luz,
Seu cuidado reflete o amor de Deus Pai que emana da cruz.
Luzia Ditzz.
Campinas, 10 de julho de 2020.
luziaditzz@hotmail.com
19-98290-0311