QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA, NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.
Autor:Arnaldo Windson.
CRONSTRUÍ A IMAGEM DO MEU EU
BASEADO NA SUA INSPIRAÇÃO
ÉS A MUSA DA LETRA DA CANÇÃO
QUE O POETA UM DIA ESCREVEU
A ESTRELA QUE DEUS RECONHECEU
ÉS A FONTE MAIS PURA DO AMOR
UMA CAIXA MAIS FORTE DE VALOR
DO CASTELO ÉS A GRANDE RAINHA
QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA
NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.
QUANDO VEJO O ROMPER DA AURORA
E RECORDO O MEU GRANDE PASSADO
EU ME LEMBRO O QUANTO FUI AMADO
E ME VEM LOGO O CHEIRO DA SENHORA
UM AROMA QUE NUNCA FOI EMBORA
PORQUE MESMO DISTANTE TEM VALOR
ATÉ QUANDO TRAZ UM POUCO DE DOR
VAI SER SEMPRE MINHA GRANDE RAINHA
QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA
NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.
ATÉ MESMO AS SURRAS QUE LEVEI
AS CORDADAS NAS COSTAS E NAS PERNAS
AS LEMBRANÇAS SERÃO SEMPRE ETERNAS
DOS PEQUENOS MOMENTOS QUE ERREI
PELA VIDA QUE EU TIVE E QUE PASSEI
ME TORNEI GRANDE HOMEM DE VALOR
ATRAVÉS DO AFETO E O AMOR
DA GUERREIRA QUE FOI MINHA MÃEZINHA
QUEM NÃO TEVE UMA MÃE IGUAL A MINHA
NÃO CONHECE A FONTE DO AMOR.