CERNUTRI

o centro de recuperação nutricional infantil

tem como a sua maior finalidade

dar saúde e bem-estar ao cliente pueril

carente de alimento, de carinho, de afetividade.

através dos atendimentos psicológico e terapêutico ocupacional,

dos médicos, enfermeira enutricionista,

do fisioterapeuta, farmacêutico e assistente social,

das atendentes, serventes e recepcionistas,

uma diretoria de dar inveja á qualquer unidade

colocando acima de tudo o amor à profissão

que trabalha com prazer e responsabilidade.

e com muita luz no coração.

o seu quadro de funcionários competentes

faz desta unidade um lugar iluminado

ajudando a população mais carente

com um atendimento polido, cortês e educado.

a nossa maior ledice e satisfação

é ver nossas crianças saudáveis, sorrindo,

um momento de grande anseio e emoção

e saber que o nosso trabalho está evoluindo.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 07/08/2020
Código do texto: T7028448
Classificação de conteúdo: seguro