E s c r i t o r

Escritor, escrita, escrevendo.

Seja por linhas tortas

Seja por linhas retas

Continue escrevendo

Caminhando em passos lentos

Deslizando com lápis

Ou caneta, ao vento

Continue escrevendo.

Na chuva

No sol

No frio e verão

Escreva com o coração.

(Escrito em homenagem ao dia Nacional do Escritor, no dia 25 de julho de 2020, as 23h05). Rochelli M. Assis