Marcelo Zeichan

é um Marcelo irreverente

que nos faz rir, nos faz chorar

mexe com o coração da gente

brinca de viver e vive para brincar

é um Marcelo ávido, ardente

que valoriza o verbo amar

sonhador como todo ser inteligente

admirador da noite, do luar

é um Marcelo ainda menino

em busca do seu ideal

em busca do seu glorioso destino

é um Marcelo de um coração abissal

de um olhar cristalino

um maluco beleza, cândido, leal

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 05/08/2020
Código do texto: T7027328
Classificação de conteúdo: seguro