Esta página dedico a você, menininho autista que
toda semana vem com sua mãe ao consultório  me
dar oportunidade de conhecer um pouco teu mundo.
Então, com permissão dela, dedico a você
criança autista essas palavras de carinho e agrade-
cimento.


Alma pequena feita de luz
Pensam que pairas no
Abismo tão íntimo de ti
Por certo desconhecem que tens
Luz diferente, luz de esperança
Que nunca vai se apagar

Criança autista
Alma de paz
Me dá tua mão
Me leva para o teu mundo
Empresta-me tua sensibilidade
Que há muito perdi

Sei que as vezes
não me podes compreender
Mas nos encontros que temos
Percebo feliz que
a distância entre nós
Vai diminuindo

Teu mundo querido
Não é como o meu
feio e pesado
Teu mundo é luz
Eu é que sou diferente
Vivendo intranquila sofrendo

Criança autista
Estou do teu lado
Vou com você desbravar
Os porquês de que tudo é asim

Criança autista
Me dá tua mão
Me mostra teu mundo
Quero aprender com você
A ser feliz
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 04/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7026304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.