Dudu Pererê*
Dudu Pererê
onde está você?
"que, que, será que se,
será que se...?"
veludo cotelê
leve como a pluma
como a bolha,
pô-la deitada no chão
amapola, papoula
leve, lantejoula
cheiro de cogumelo
solto, sagitarium
cogitarum alguma coisa
infinito, desatrito
fortuito
tua poesia voa à toa
mar adentro
praia afora
praia agora no meio do ar
procurando a exata dimensão
do que irá provocar
esmaece no chão
do Beco dos Ratos
mas não fenece
surge depois embriagada
de tanta emoção
de um lirismo-contemplação
da insurreição
na beira do abismo
que nos estreita
que nos aperta
é preciso te abraçar
São Lourenço, MG, 20/10/2007
*jovem poeta do Rio de Janeiro, amigo do autor