(Imagem extraída do Google)

Parabéns aos de Moçâmedes!

A nossa cidade

Completa mais um ano de idade,

Ela chama-se Moçâmedes

É capital do Namibe

No sul de Angola

 

A nossa terra

Tem lindas praias

E um lindo deserto

Onde encontra-se a planta rara:

Welwistchia Mirabilis.

 

O nosso município

Tem boas gentes

Pessoas com princípios,

Trabalhadoras e inteligentes,

Humildes e pacientes!

 

O nosso Moçâmedes

Apelidaram-lhe "Terra da Felicidade"

Mas, com toda minha sinceridade,

Esse lema de especialidade...

Não garante prosperidade à irmandade!

-------------------------------

Ler também:

Marginal de Moçâmedes

Parabéns a Moçâmedes!

Parabéns, Moçâmedes!

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 04/08/2020
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7025689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.