Live: Roda de Tereré.
Nessa live Roda de Tereré a gente bota fé!
Odil remexendo em nossa história.
Relembrando a importância de nossas memórias.
Amambai como ingrediente de cultura.
Conhecer o passado é digno de atenção
Que se aperfeiçoa com a nossa evolução.
Amambai (hoje) é a parte real do presente.
Amambai (ontem) é o elo importante da corrente.
Tudo é a sequência de nossa real existência
Não há futuro sem passado.
Não há estrada sem gente pra passar.
Não há vida pra quem não pode caminhar.
Por isso o caminho é contínuo.
Ninguém anda no presente sem os passos do passado!
Por isso aplaudimos a Roda de Tereré.
Que reprisa bons momentos de um povo.
Que nos faz estar em Amambai de novo.
Essa é a graça de voltar e ver que não foram só pegadas.
Mas, sinais de pisadas marcantes nessa história .
Que continuará presente e em nossa memória.