POETA (dedicado a todos os poetas)
Poeta é quem ama sempre,
quem vê estrelas sempre em um olhar,
encontra alegria mesmo sem sorriso,
quem vê na triste solidão o seu lugar.
Poeta tem no peito um amor latente,
às vezes escondido e encolhido,
buscando no amor estar presente,
tentando ser amado e amar.
Poeta é aquele que faz versos
como forma de expressar tudo que sente,
por vezes até chora quando escreve,
poeta tem o coração carente.
Ser poeta é viver em devaneios,
fazer da vida às vezes fantasia;
morar sempre em seus lindos sonhos,
e transformar tristeza em magia.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.