A fama corrosão da carne

TEMA

A FAMA CORRÓI A CARNE

Ser celebre, parafraseado.

Exaltada sua actuação.

Altivez, que de envaidecida,

que diz ser vocação.

Coração frio e minado.

Com a fama a agigantar.

E a alma devorada.

Corroída consumida.

De tão ilustre ambição.

Pois o aprazimento

de ser ilustrado

é a luz da sua razão.

Brilhante se aprecia ser.

Mas a ambição do poder.

e de tal crédito ter:

De nada lhe vai valer.

Corrosão é aniquilação.

de t,ta

19-10-07

21;16

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 20/10/2007
Código do texto: T702258
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.