Transparências
Transparências
De um muro derrubado na obscuridade.
Desnudo de almas, sem claridade.
Transparência é a alvorada da sinceridade.
Desopressão, diáfana da verdade.
Desafogo, de mágoas em quinhão.
Visão, da comoção aliviada.
Solidão, que presa a cativeiros,
que demoradamente amarga e confinada,
se desapega e aflora á luminosidade.
Porque a resplandecência a encontrou.
Recônditos obscuros de incertezas.
Combativos manietados de obsessões.
Que avistam nas transparências, as certezas
da liberdade pura de fortes sensibilidades.
Em visão cristalina compartida.
De tta
20-10-07
10.15
.