Legumes Verdes
Legumes verdes tem gosto próprio.
Cor, cheiro e sabor.
O sol na varanda clareia.
Luz forte que incendeia.
Transborda vida amor.
Não necessita sal ou azeite,
Sementes pétalas de flor.
Lua clara, puro deleite.
Guerreira não sente dor.
Concebida foi em amor.