Sinto-me muito honrada em ter sido convidada para fazer a abertura do livro de poesias “Ecos, amor, lembranças”. Esse foi o primeiro livro de uma série de muitos outros, cujo poeta e autor, fez jus a coleção elaborada com muita competência e sensibilidade.
Exemplo de superação, perseverança, resiliência.
É deficiente e desprovido de sentimento, aquele que não reconhece no autor sua capacidade indiscutível. Recomendo que leiam com o coração e reflitam o que ele quis expressar no papel, a profundeza de uma alma que a expõe até o seu âmago.
Para mim é um privilégio tê-lo como primo e amigo amado, um dos mais brilhantes poetas que já conheci. É com muito orgulho e gratidão que assino essa abertura.
Não desmerecendo aos outros poetas, pois conheço-lhes apenas as obras, quero ressaltar a obra de Marcelo, meu poeta preferido, pois o conheço como ser humano que é.
Com amor, reconhecimento e gratidão, deixo aqui o meu beijo, sua prima, Heliana.





Rio 29/07/2020