Homenagem à Dom Cassio Selaimen
Destaco um grande cuteleiro
Por sua dedicação,
Apaixonado por seu rincão
Gaúcho de quatro costados,
Suas facas ele tem forjado
Como uma grande paixão!
Empenhando seu dom,
Somado a sua paixão
Produziu para este rincão
Com aço puro, forjado,
Suas facas com precisão;
Pois este Rincão merecia,
Mesmo que ninguém pedisse
Fazia para os seus irmãos!
Mas, como...
o que é bom é visto,
apreciado, e reconhecido;
Quem as tem, mui agradecidos
Mostraram com gratidão
Como especiais elas são!
Sua coleção se estendeu
E pedidos chegaram
De tudo quanto era lado
Para possuí-las, então!
Valorizando o seu tempo
Outras peças forjou
Para a necessidade
De quem às solicitou!
E assim, seguindo sua senda
De grandes feitos com a forja
Seu nome se espalhou!
E aos quatro cantos do mundo
Como um grande cuteleiro
Obras de alta qualidade
De cunho artesanal!
Pois és um profissional
E isto não podes negar
Tens renome internacional
Por belas facas forjar!
Finalizo esta homenagem
Com grande satisfação
Por homenagear o irmão
Pelo seu nobre talento!
Mesmo não me conhecendo
Certeza que de ti falo bem,
Pois és um abençoado
Don Cassio Selaimen!