Parabéns! !Lucas Louis Grauthier
Este é um poeminha...
Que tem carinho , amor
e respeito. Mais um pouquinho...
Tem docinho, bolo e balões.
Tudo para você meu jovem,
Que é pai e marido tornou-se
meu filho amado e querido!
__Um anjo amigo no virtual.
Um ser iluminado, um poeta
menino com uma verve poética
Que comparo com as do parnaso
um arraso por ser:
Divinamente inspirado!
Seu talento é notável além
de brilhar pelas ruas de Paris!
Mostra-se, temente a Deus.
Tem um coração grande...
É um profissional apaixonado
Pelo que faz e pela vida em união.
(...) Farei sempre o possível para
Te ver sempre feliz escrevendo e,
Declarando o seu amor por Deus
E sua belíssima família tão sonhada,
desejada que o Senhor te concedeu!
Nessas poucas laudas venho te felicitar
por sua data natalícia que a felicidade
nunca mais te solte. Saúde, paz, amor
E sucesso! Obrigada, por me enxergar
Como eu sou. Parabéns!! Lucas Louis Grauthier!
PS.: Poema dedicado ao querido poeta Lucas Louis, pelo seu aniversário. Querido, que as ricas consolações do Espírito Santo de Deus sejam derramadas sobre ti. Com toda sorte de bênção... Saúde, paz, amor , sucesso e em especial a presença de Deus em sua vida em todos os momentos. Um abraço meu e do Roberto! Felicidades!
Salve
29/07/2.020
Mary Jun
Obrigada, minha querida, belíssima interação!
VENHO TAMBÉM PARA CELEBRAR
JUNTO A NOBRE POETISA O SEU DIA
VAMOS TODA CANTAR COM ALEGRIA
AS VELINHAS VAMOS SOPRAR
DESEJANDO TODA FELICIDADE
COM SUA TÃO BELA FAMÍLIA
TRAGO VERSOS E POESIA
COM TODO CARINHO E AMIZADE
ACEITE LUCAS MEU CARINHO
PARA NÓS VOCÊ É IMPORTANTE
QUERO AGORA NESTE INSTANTE
DESEJA SUCESSO NO SEU CAMINHO.
Norma Aparecida Silveira Moraes
__