Seja você

Seja sol, seja mar...

seja brisa, seja leve...

Seja direção, seja norte...

Seja vida, seja breve...

Viva sua intensidade...

Ao sabor de cada emoção

Na medida certa...

Além da sua imaginação...

Conquiste tudo que queira...

Além do que for visivel...

Nem que precise de cinco minutos...

Para fazer o impossivel...

Quando vejo a beleza da vida...

Vejo o quanto é grandioso o meu viver...

Onde minha mente a alcança...

Sabendo que é você, sempre foi e será você...

Fui moldado ao calor do tempo...

Um sentimento para mim sem igual...

Pode parecer que o que sinto...

Não seja muito real...

Mas a vida me mostrou...

Que pode ser da cor que eu pinto...

Que eu posso ir muito além...

Além do que está escrito...

Vivo e viverei navegando...

Além das águas tranquilas...

Pois serei um viajante..

De águas desconhecidas...

Pelas estrelas eu me guiarei...

Luzes que me guiarão...

Entre as tempestades da vida...

Me mostrando a direção...

Saborearei o tempero da vida...

A sabor da alma do mar...

Além das entrelinhas...

Eu nunca vou renunciar...

Me fazendo viver sempre...

Buscando o meu lugar...

Me fazendo esperar no tempo...

Para o meu destino ir buscar...

As vezes as coisas demoram...

Mas não acontecem do jeito que a gente quer...

Mas isto não diminui o que desejo...

Pois o importante é esperar com fé...