NUVENS NO CÉU

NUVENS NO CÉU

Gostoso é comer um tucunaré

Tomar banho de Rio Tocantins

Ouvir o falar do papagaio cheiroso.

Morando em Araguaína

Na rua Primeiro de Janeiro

No bairro São João

Coisa boa para o coração

É poder poetar cotidianamente

Como passam as nuvens no céu...

Silenciosamente preciso

Ficar deliberadamente esperando

Que tudo de bom aconteça

A mim, a ti, a todos,

De uma maneira geral

Gostaria de ver a paz no mundo.

De carnaval a carnaval,

Sem problemas de drogas

Envolvidas com boas e más.

Araguaína – TO, 2004.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 28/07/2020
Código do texto: T7019533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.