LAPSOS - Para Phil Collins

Para Phil Collins

Lembro-me do que me disse

“um amor a mais somente”

Lembro-me do que me pediu

“não siga regras, tu és instinto”

Lapsos são memórias

Que o tempo não sacrificou

Lapsos escondem

O que do coração não podemos mostrar

Você viva

Mas no altar

Lapsos quebram o último grafite da lapiseira

E com o dedo você não vai escrever

Pensas que não sei

Dos sonhos que te dei?

Lutas contra mim, porque te escolhi

Mas acontece que você me escolheu também

E lapsos são importantes

Para você terminar seus recados

E assim quando não restar mais dever de casa

Você volta para casa

Os três já te esperam para dançar

E sobre você não ser o mesmo

Não se assuste

Eu também tenho meu quebra-cabeça

Leonardo Daniel

Camuflagem

24/04/2013