Olivia de Havilland
Ela tinha os olhos postos nos rostos. Olhos de luz. Eram tão brilhantes, radiantes. Hoje estão fechados. Fechados aqui no planeta. Outros olhos se abriram na eternidade. Para sempre menina olhos luz.
Ela tinha os olhos postos nos rostos. Olhos de luz. Eram tão brilhantes, radiantes. Hoje estão fechados. Fechados aqui no planeta. Outros olhos se abriram na eternidade. Para sempre menina olhos luz.