POEMA DE MARIA VENTANIA PARA RICHARD

.

Na Itália, terra muito querida,

Existe um grande escritor!

Amigo, gatófilo, cientista,

Alguém de alto valor.

Pessoa admirável, maravilhosa,

Gentil, conversamos demais.

Amigo querido e perseverante,

Como eu, ele adora animais!

Trabalhou lá em Natal

(Rio Grande do Norte desse Brasil),

É muito querido por lá...

Virou cidadão honorário,

Competente ao pesquisar

Mas... nunca repeliu o sonhar!

No Recanto muitos amigos conquistou.

Richard Foxe é respeitado

Por sua maestria em compor,

Faz artigos com excelência

(Relevantes exprimem ciência),

Escreve mas antes pesquisa,

Extensa cultura o abaliza.

Foi professor,domina o inglês

Mas escreve fluente também em português!

Amo ler seus versos,declamar,

Pois linda sensibilidade possui.

É encantador para mim,recitar!

Minha gata Magya o adora,

Ela sabe quem lhe quer bem,

Assim Ventania faz saber:

Melhor que você, Richard, não tem!!!

Maria Ventania
Enviado por Richard Foxe em 26/07/2020
Código do texto: T7017321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.