EXPERIÊNCIA VIVIDAS SE TRANSFORMA EM POESIA
Carrego em minha vida uma alma literária
Fazer arte é fazer com amor.
Dedico-me em pensamentos
Palavra que ecoa o sentido de ser o próprio autor.
Sou poeta, sou menino sou escritor.
Perco-me ás vezes no meu próprio versejar
Mas me reencontro em cada escrita
O verbo amar.
Com a mensagem de um amigo
Com a palavra amar.
Amar o que se cria o que se pode despertar
Aquela bela imaginação que fato é uma criação
De uma cultura popular.
Escrever poesia, poemas, e cordéis
E contos e ate mesmo frases que
encanta como uma bela flor;
Assim como os textos da Morena
Que brilha e contagia quem não amor.
São aquelas belas mensagens de um amigo que lhe apoiou
E te ensina a amar a literatura que ti regou.
Até posso sonhar um sonho de ser um grande escritor.
Ah, Mas, então me lembro.
Com a mensagem de um amigo
Poeta e cordelista que faz tudo com amor
Sêmea sua própria história de lutas
e de vitórias de ser um escritor.
Seu nome é Neurismar poeta e realista
e sim, ele é do Ceará.
Com a palavra que inspira cada leitor.
São os textos da Morena
tão belos como uma flor.
São meigos e até mesmo intenso
que conduz o seu leitor
A viajar nessa história
Com grandes aventuras de amor.
Sou poeta sou menino sou escritor.
Falar de seus contos até meio fico perdido
É seu nome é Lívio, um grande amigo que digo.
seus contos são intenso, é um grande escritor
sabe declinar sua história, contada com episódios
que ninguém ainda não contou.
É seu nome é TITUS LIVIUS poeta e amigo e escritor.