LETRAS
(Por Érica Cinara Santos)
E porque não saberia deixar- me ser
Sem que me abracem as letras
Sem que se misturem todas em mim
Sem que me desenhem
Sem que me comovam
Sem que me inundem
Sem que sejam eu
Deixo-as que falem
Que seduzam
Que celebrem
E mesmo assim sem nenhuma rima
Concedo que rimem com a minha alma
E fim!
OBS.: Em comemoração a esse 25 de julho, Dia Nacional do Escritor