Minha Inspiração!
Quando passavas...eu ali olhando,
E mesmo sem olhares para mim,
Meu olhar ia te acompanhando,
Como quem fica, ali admirando
Uma bela flor de um jardim.
E eu via em teu semblante...
Já em mim... só ansiedade,
E eu sentia naquele instante,
O quanto para mim eras importante,
Já num prenúncio de saudade.
Meus olhos ali viam uma fada,
Sou por ti apaixonado por isso,
A ti com certeza não peço nada,
A não ser o que em ti mais me agrada,
... esse teu lindo sorriso.
N.a. Tu me és tão importante... Nem imaginas quanto.
Se eu te magoei...