Feliz Aniversário Mamãe
É chegada a hora de comemorar
Mais uma primavera veio passar
Com saúde e alegria aqui esta
Venho com este te homenagear.
Muitos anos de vida vamos desejar
Que a paz tão sonhada possa encontrar
Ao lado daqueles que veio te amar
E o seu dia-a-dia completar.
Seus sonhos pessoais possam realizar
Os profissionais concretizar
Na vida o amor nunca faltar
E a todos bem mais demonstrar.
Desejo-lhe saúde, bem estar
Sucesso nos desafios a encarar
Nos anos de vida que virá
Como pessoa que és e sempre será.
Receba do seu filho que aqui está
Essas simples palavras a homenagear
A mãe que é impar, e com alegria se dá
Do seu filho querido, que sempre te amará.