PARA GENTE ...COMO VÓS!
Aqui sentado lhes escrevo
O que vai em meu pensamento
Uma lágrima, um ai, um lamento
O que sai de mim...de relevo!
Digo o que me vai na alma
Dentro do meu coração
Expando a solidão
Assim numa tarde calma!
Sinto no ar a magia
Das palavras por escrever
Por isso numa poesia
Descerro todo o meu ser!
Liberto as nuvens do céu
Vou sentindo o chilrear
Dos passarinhos ao léu
Lá no seu ninho a cantar!
Com a garganta afinada
Imagino uma canção
E estando sem fazer nada
Vou matando a solidão!
Sinto olhar no segredo
Do que digo por escrito
Tento afastar-me do medo
Por algo que tenha dito!
Ganho voz ao dedilhar
As letras no meu teclado
Pra lhes poder dedicar
Um poema...abençoado!