Minha andorinha.
Um chamado opinava meu liar , usufruindo de mim frutos doces, pertubava me aos encantos da andorinha, maquinava meus braços e fazia me reflectir de que tudo que eu tenho não é meu , até o meu braço, a voz quelibrada, me advertiu e partiu!