Poetizando Filmes
Contigo passeio “Por Lugares Incríveis”
Mesmo que não saia do lugar
Através de ti pude perceber
Que algo ou alguma coisa
“Simplesmente Acontece”
A estação preferida, sol, praia e calor
“O Nosso Último Verão”
O tempo passa e já não interessa
Em “Como Era Antes de Você”
Dentre todas as escolhas
“A Escolha” seria estar com você
Um desejo pensado, inquieto
E se? E como seria?
“Meu Eterno Talvez”